Новосибирск
Разместить предложение

Агрегат для приготовления жидких кормов Сибирь АПК-07 в Новосибирске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 06.07.2013Просмотров: 211
Агрегат для приготовления жидких кормов Сибирь АПК-07 в Новосибирске

260 000 руб

в наличии

Оплата: предоплата, лизинг , другие формы расчетов
Доставка: отгрузка в течении трех дней
Регионы доставки: Новосибирск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

«Сибирь АПК-0.7» - установка для приготовления высоко-усвояемых жидких кормов и зерновой патоки.  Корма можно изготавливать из продуктов растительного и животного происхождения, с витаминными, минеральными добавками и заменителем цельного молока.
Загрузив содержимое в рабочую емкость, вы получаете через 1.5-2 часа корм с низким содержанием клетчатки, но с сохраненными витаминами и микроэлементами. Используя установку «Сибирь АПК-0.7» вы увеличите рентабельность выращивания животных , что и не удивительно, ведь «Сибирь АПК-0.7» совмещает в себе сразу несколько технологических процессов – измельчение и постоянное равномерное перемешивание наряду с подогревом до 52°С.
Все эти процессы позволяют готовить высококлассный корм с сохранением всех полезных свойств и высокой усвояемостью, а нагрев уничтожает плесневелые грибки.
Основные преимущества:
1.Приготовленные корма прекрасно подходят для замещения цельного молока при выращивании молодняка.
2.Установка для приготовления жидких кормов «Сибирь АПК-0.7» готовит корма с высокой усвояемостью, что уменьшает себестоимости выращивания, а благодаря высокой энергетической ценности продукта увеличивается привес.
3.Получаемым кормом можно кормить как крупный рогатый скот, так и свиней.
4.Возможно приготовления пойла с использованием заменителя цельного молока (ЗЦМ).
5.Равномерное нагревание приготовленного жидкого корма без использования ТЭНов, а наличие эффекта «Термоса» в конструкции бака агрегата значительно снижает время приготовления смеси и энергозатраты.
6.Сохранение всех витаминов и микроэлементов в используемых кормах, а так же уничтожение плесневелых грибков.
7. Процесс приготовления кормов автоматизирован. Автоматика контролирует температуру корма и время приготовления, а при готовности корма отключает установку и сигналом сообщает о завершении процесса.
Установка для приготовления жидких кормов «Сибирь АПК-0.7» позволяет повысить уровень протеинового питания. Увеличивается суточный прирост молодняка. Повышается иммунитет организма животных. Сохраняемость молодняка увеличивается на 22-27%. Снижается себестоимость привеса, за счет высокой усвояемости продукта. Все эти факторы повышают рентабельность выращивания животных на 26-38%. Эти цифры подтверждены разносторонними исследованиями и нашими клиентами.
Многие хозяйства и предприятия уже приобрели данные установки и повысили свои показатели рентабельности! Присоединяйтесь и Вы!
Организация ОАО Завод Труд зарегистрирована на сайте Propartner.ru 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги для иммунитетадобавки кормазаменитель молокаЗаменитель цельного молоказерновые продуктыКорма и витаминыкрупный рогатый скотминеральный корммолоко 0,2молоко 2,5молоко для свинейПротеиновое питание
Забыли пароль?
НАВЕРХ