Новосибирск
Разместить предложение

Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1Т (20хGN-1/1 или 20х600х400 мм, t (от +90 до -35 С), 0,64 м3, 810х780 в Новосибирске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 14.06.2018Просмотров: 20
Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1Т (20хGN-1/1 или 20х600х400 мм, t (от +90 до -35 С), 0,64 м3, 810х780 в Новосибирске

364 455 руб

в наличии

Оплата: предоплата
Доставка: Бесплатная
Регионы доставки: Новосибирск (гл. офис), Якутск (офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Технические параметры:
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 4,5
Номинальное напряжение, В 400
Полезный объем камеры, м3 0,64
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 3,6
Количество полок в камере, шт. 20
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 50
Масса продукта для замораживания, кг 50
Габаритные размеры, мм 810х780х2255
Масса, кг 220
ШОК-20-1/1Т
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т:
- 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т:
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1Т установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.
Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная цена продажи товара (услуги) Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1Т (20хGN-1/1 или 20х600х400 мм, t (от +90 до -35 С), 0,64 м3, 810х780 может отличаться от 364 455 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в организацию Новый Город по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ APACH SH03 в Новосибирске

107 000 руб

в наличии
Шкаф шоковой заморозки Apach SH05 в Новосибирске

128 000 руб

в наличии
Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Новосибирске

Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1 (20хGN-2/1 или 20х600х800 мм, t (от +50 до -30 С), 0,8 м3, 1080х850х в Новосибирске

291 564 руб

в наличии
Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1 (20хGN-2/1 или 20х600х800 мм, t (от +50 до -30 С), 0,8 м3, 1080х850х в Новосибирске

306 160 руб

в наличии
Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1Т (20хGN-1/1 или 20х600х400 мм, t (от +90 до -35 С), 0,64 м3, 810х780 в Новосибирске

347 100 руб

в наличии

Похожие предложения в других регионах

Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1 в Новосибирске

327 000 руб

в наличии
Аппарат шоковой заморозки 10-и уровневый ШОК-10-1/1 в Новосибирске

235 150 руб

в наличии
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 в Новосибирске

327 600 руб

в наличии
Теги 90 квтemersonАппарат высокогоаппарат для приготовленияБлок Питания 1 Аблок управления вентилятораБлоки питания регулируемыеВентиляторы с датчиком влажностиВлажность и температураВоды крышки холодных пищевыхГлавный технологДатчик измерения уровня жидкостиДатчики влажности Датчики двериДатчиком измерения скорости потокаДверной Доводчик дверей массойдоводчик дверейЗамороженные полуфабрикатызаморозкаИзмерение скорости потока воздуха...индустриальное И-40Индустриальный 20кг 1*35Компрессоры CopelandКорпуса и блоки питанияКрышка для гастроемкостиМини стенкиМясные продуктыНаправляющая для дверейнаправляющая с доводчикомОвощи и фруктыОсновная направляющаяПароконвектоматы Abatпроизводство продуктов питанияРежима температуры потока воздухаТемпературы потока воздуха автоматическоеторговые аппаратыхолодильный агрегат для камерыХранение продуктовШкафы МаркоЩупы магнитные
Забыли пароль?
НАВЕРХ