Аппарат шоковой заморозки 4-ех уровневый ШОК-4-1/1 (4хGN-1/1 или 4х600х400 мм, t (от +90 до -25 С), 0,14 м3, 800х890х102 в Новосибирске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика
Дата обновления: 01.03.2018 Просмотров: 6
Распечатать:
159 310 руб
В наличии
Оплата: Необходима предоплата.
Регионы доставки: РОССИЯ, Новосибирск (гл. офис), РОССИЯ, Абакан, РОССИЯ, Новокузнецк, РОССИЯ, Новороссийск, РОССИЯ, Якутск ...
Технические параметры:
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 1,8
Номинальное напряжение, В 230
Полезный объем камеры, м3 0,14
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -25
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 1,3
Количество полок в камере, шт. 4
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 20
Масса продукта для замораживания, кг 12
Габаритные размеры, мм 800х890х1020
Масса, кг 115
ШОК-4-1/1
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-4-1/1:
- 4 уровня универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-4-1/1:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-4-1/1 установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим "Оттайка щупа"), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 может не только охлаждать, он оснащен режимом разморозки замороженных продуктов и режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) Аппарат шоковой заморозки 4-ех уровневый ШОК-4-1/1 (4хGN-1/1 или 4х600х400 мм, t (от +90 до -25 С), 0,14 м3, 800х890х102 может отличаться от 159 310 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу ТехОборудование по телефону или электронной почте.

Более выгодные предложения

32 000 руб
есть в наличии
Ростов-на-Дону
107 000 руб
есть в наличии
Ростов-на-Дону
128 000 руб
есть в наличии
Ростов-на-Дону

Похожие товары

Компрессорно-конденсаторный блок БКК ZB-30

БКК предназначен для создания и поддержания заданных низких температур в торговом холодильном оборудовании с выносным холодообеспечением. Применение: - В небольших продуктовых магазинах и минимаркетах - В магазинах автозаправочных станций -...

171 072 руб
есть в наличии
Новосибирск
0 отзывов
ТехОборудование
Показать номер телефона
Компрессорно-конденсаторный блок БКК ZB-45

Агрегат компрессорно-конденсаторный среднетемпературный БКК ZB45 БИЛГ 4.200.005 ТУ (далее - агрегат), с использованием герметичного спирального компрессора ZB45, предназначен для создания и поддержания заданных низких температур в торговом холодильном оборудовании с...

213 048 руб
есть в наличии
Новосибирск
0 отзывов
ТехОборудование
Показать номер телефона
Компрессорно-конденсаторный блок БКК ZB-26

Агрегат компрессорно-конденсаторный среднетемпературный БКК ZB-26 (код 4.200.026), с использованием герметичного спирального компрессора ZB-26, предназначен для создания и поддержания заданных низких температур в торговом холодильном оборудовании с выносным холодообеспечением. Применение: -...

143 946 руб
есть в наличии
Новосибирск
0 отзывов
ТехОборудование
Показать номер телефона
Компрессорно-конденсаторный блок БКК ZB-19

Агрегат компрессорно-конденсаторный среднетемпературный БКК ZB19 БИЛГ 4.200.003 ТУ (далее - агрегат), с использованием герметичного спирального компрессора ZB19, предназначен для создания и поддержания заданных низких температур в торговом холодильном оборудовании с...

140 679 руб
есть в наличии
Новосибирск
0 отзывов
ТехОборудование
Показать номер телефона
Компрессорно-конденсаторный блок БКК ZB-21

Агрегат компрессорно-конденсаторный среднетемпературный БКК ZB21 БИЛГ 4.200.021 ТУ (далее - агрегат), с использованием герметичного спирального компрессора ZB21, предназначен для создания и поддержания заданных низких температур в торговом холодильном оборудовании с...

141 768 руб
есть в наличии
Новосибирск
0 отзывов
ТехОборудование
Показать номер телефона
ТехОборудование i

ТехОборудование

ИНН: 540124903660

ОГРН:

На портале 6 лет 1 месяц
Новосибирск
Телефоны:
7 Показать номер
Уровень сервиса
Аппарат шоковой заморозки 4-ех уровневый ШОК-4-1/1 (4хGN-1/1 или 4х600х400 мм, t (от +90 до -25 С), 0,14 м3, 800х890х102: предложение от поставщика ТехОборудование в рубрике "Компрессорно-конденсаторный агрегат" по цене 159 310 руб. Свяжитесь с представителями поставщика сейчас или рассмотрите схожие предложения 1 компании-поставщика Новосибирска