Новосибирск
Разместить предложение

Барьер-04Л (люк слева) в Новосибирске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 01.03.2018Просмотров: 12
Барьер-04Л (люк слева) в Новосибирске

172 626,30 руб

под заказ

Оплата: Необходима предоплата.
Доставка: На следующий рабочий день, самовывоз, доставка курьером, транспортная компания
Условия возврата: в течении двух недель
Регионы доставки: Новосибирск (гл. офис), Абакан, Новокузнецк, Новороссийск, Якутск

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Вентиляционный гидрофильтр мелкодисперсный изготовлен из нерж. стали. Гидрофильтр предназначен для очистки воздуха от продуктов сгорания, выделяющихся в процессе приготовления продукта на открытом огне (древесный уголь), также предназначен для резкого снижения температуры проходящего потока. Гидрофильтр встраивается в систему вентиляции, сечение воздуховода для подсоединения к системе вентиляции 250х250мм. Гидрофильтр рассчитан на вентиляцию производительностью 1000-1500 м.куб./ч. Процесс очистки воздуха состоит из трех этапов: 1) механическая очистка воздуха при прохождении через лабиринтные фильтры; 2) влажная очистка воздуха душирующим устройством; 3) механическая очистка воздуха при прохождении через лабиринтные фильтры. Фильтр оснащен центробежным насосом, мощностью 0,25кВт. В камере предусмотрен люк для обслуживания, очистки и монтажа лабиринтных фильтров. Люк для обслуживания гидрофильтра расположена слева по направлению движения воздушного потока.
Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги Барьер-04Л (люк слева) может отличаться от 172 626,30 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ТехОборудование по телефону или электронной почте.

Более выгодные предложения

Панели УС для установки фильтров Фя в строительных конструкциях с.5.904 в Новосибирске

от 1 624 руб /шт

под заказ
Фильтующий патрон NAF 4 в Новосибирске

198 eur/шт

под заказ
Подставка сварная для гидрофильтра Барьер Б02-ПС в Новосибирске

22 958,10 руб

под заказ
Ещё

Поставщик

Теги Воздуховоды для вентиляциидревесный угольочистка вентиляцииОчистка воздуха воздушный фильтрочистка систем вентиляцииуголь воздухфильтр барьерфильтра для вентиляцииФильтрующий очистки воздуха воздушногоФильтры для камерФильтры для систем вентиляции
Забыли пароль?
НАВЕРХ