Производственные, раздаточные линии в Новосибирске
Слайсер Fimar HM 275 Характеристики HM 275 Артикул: 312898 Производитель: FIMAR Длина: 620 мм Ширина: 440 мм Высота: 390 мм Страна: Италия Напряжение: 220 В Мощность: 0.15 кВт Полезный размер...
Слайсер STARFOOD HBS-195 Характеристики HBS 195 Артикул: 325506 Производитель: STARFOOD Длина: 460 мм Ширина: 380 мм Высота: 390 мм Напряжение: 220 В Полезный размер резки: 0,2...12 мм Диаметр режущего лезвия:...
Направляющая Refettorio-1105 Характеристики Refettorio 1105 Артикул: 336655 Производитель: Челябторгтехника Страна: Россия Производитель Челябторгтехника Страна Россия Описание Богатый опыт, накопленный нашей компанией за годы эффективной работы, помогает решать любые задачи по...
Прилавок для первых блюд Iterma МЭ-1-1507-21КЗ Характеристики МЭ 1 1507 21КЗ Артикул: 490334 Производитель: Iterma Длина: 1500 мм Ширина: 1050 мм Высота: 1550 мм Рабочие температуры: 0...+400 °C Страна: Россия...
Прилавок для горячих напитков ПГН-70ПМ Характеристики Прилавок для горячих напитков ПГН 70ПМ Артикул: 210000805759 Производитель: Abat Длина: 1120 мм Ширина: 1371 мм Высота: 1340 мм Страна: Россия Способ установки: напольный...
Мармит вторых блюд Refettorio RМ41А Характеристики RМ41А Артикул: 336399 Производитель: Челябторгтехника Длина: 805 мм Ширина: 700 мм Высота: 860 мм Страна: Россия Материал рабочей поверхности: нержавеющая сталь Подсветка: есть Файлы:...
Сырорезка Kt Kt-FJL Характеристики Kt FJL Артикул: 313018 Производитель: KT Длина: 430 мм Ширина: 370 мм Высота: 460 мм Страна: Финляндия Способ установки: настольный Напряжение: 380 В Материал корпуса: нержавеющая...
Мармит GASTRORAG ZCK165BT Описание Мармит Gastrorag ZCK165BT предназначен для демонстрации, нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным наполнением воды. Корпус...
Мармит MARENO NB78E Описание Мармит MARENO NB78E предназначен для поддержания уже приготовленных блюд в теплом состоянии. Прибор позволяет избежать остывания и последующий подогрев, которые могут негативно сказаться на вкусовых качествах...
Мармит Eurast RMBE Описание Мармит Eurast RMBE предназначен для поддержания различных блюд в горячем состоянии в составе линий раздач в заведениях с элементами самообслуживания. Оборудование оснащено нейтральным стендом с фронтальной...
Слайсер Hurakan HKN-HM220M Характеристики HKN HM220M Артикул: 337825 Производитель: HURAKAN Длина: 470 мм Ширина: 350 мм Высота: 360 мм Страна: Китай Напряжение: 220 В Мощность: 0.12 кВт Полезный размер резки:...
Прилавок холодильный встраиваемый Челябторгтехника RC12D Drop IN Refettorio (h=100 мм) Характеристики RC12D Drop IN Refettorio (h=100 мм) Артикул: 489407 Производитель: Челябторгтехника Длина: 1105 мм Ширина: 700 мм Высота: 730 мм...
Слайсер Viatto HBS-220JS Характеристики HBS 220JS Артикул: 318125 Производитель: Viatto Длина: 450 мм Ширина: 378 мм Высота: 350 мм Страна: Китай Напряжение: 220 В Мощность: 0.125 кВт Диаметр режущего лезвия:...
Чафинг-диш MVQ AT741L63-1 Описание Чафинг-диш MVQ AT741L63-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах для поддержания в горячем состоянии готовых блюд. Модель оснащена крышкой с...
Чафинг-диш MVQ 1060L Описание Чафинг-диш MVQ 1060L используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах для поддержания в горячем состоянии готовых блюд. Модель оснащена стеклянной крышкой...
Мармит Tecnoinox BM70E/6/0 Описание Мармит Tecnoinox BM70E/6/0 серии Tecno60 предназначен для хранения при определенной температуре и влажности картофеля, тефтелей, колбасок и других горячих блюд на предприятиях общественного питания и торговли....
Мармит Airhot SB-6000 Описание Мармит Airhot SB-6000 предназначен для разогрева супов и поддержания их в горячем состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из крашенного металла, внутренняя поверхность...
Слайсер Fimar HM 300 Характеристики HM 300 Артикул: 312899 Производитель: FIMAR Длина: 650 мм Ширина: 495 мм Высота: 440 мм Страна: Италия Напряжение: 220 В Мощность: 0.22 кВт Полезный размер...
Мармит Starfood SB-6000A Описание Мармит Starfood SB-6000A предназначен для поддержания постоянной температуры первых блюд на предприятиях общественного питания. Оборудование позволяет избежать остывания и последующего подогрева блюд, негативно сказывающихся на вкусовых...
Гастрономическая машина Gastrorag HBS-220 Характеристики HBS 220 Артикул: 332052 Производитель: Gastrorag Длина: 465 мм Ширина: 390 мм Высота: 365 мм Страна: Китай Способ установки: настольный Напряжение: 220 В Мощность: 0.11...
Слайсер Apach ASL300 Характеристики ASL300 Артикул: 318154 Производитель: APACH Длина: 640 мм Ширина: 610 мм Высота: 420 мм Страна: Италия Способ установки: настольный Напряжение: 220 В Мощность: 0.21 кВт Полезный...
Мармит КАМИК МУ-18570 Описание Мармит КАМИК МУ-18570 используется на предприятиях общественного питания и торговли для кратковременного хранения, демонстрации и поддержания в теплом состоянии супов, гарниров, вторых блюд и соусов. Модель...
Мармит 1-х блюд ПМЭС-70М-01 Характеристики Мармит 1 х блюд ПМЭС 70М 01 Артикул: 210000080342 Производитель: Abat Длина: 1500 мм Ширина: 1040 мм Высота: 1375 мм Страна: Россия Способ установки: напольный...
Мармит VIATTO SB 6000S Описание Мармит VIATTO SB 6000S предназначен для поддержания в горячем состоянии первых блюд на предприятиях общественного питания. Модель оснащена термостатом. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Дополнительные...
Чафинг-диш ERGO FQ-CD-190-1 Описание Чафинг-диш ERGO FQ-CD-190-1 предназначен для демонстрации и кратковременного хранения блюд в горячем виде на предприятиях общественного питания и торговли. Для нагрева используется электрический нагревательный элемент или...
Слайсер Sirman Anniversario LX 350 Характеристики Anniversario LX 350 Артикул: 312956 Производитель: SIRMAN Длина: 820 мм Ширина: 780 мм Высота: 560 мм Страна: Италия Диаметр режущего лезвия: 350 мм Толщина...
Мармит Convito CK165A (ZCK165ВТ) Описание Мармит Convito CK165A (ZCK165ВТ) предназначен для поддержания в горячем состоянии гарниров, соусов и вторых блюд на предприятиях общественного питания. Модель оснащена 1 гнездом для влажного...
Мармит Foodatlas EH-4 (4 бункера) Описание Мармит Foodatlas EH-4 предназначен для подогрева и поддержания в теплом состоянии первых и вторых блюд, различных соусов и гарниров на предприятиях общественного питания и...
Мармит для картофеля фри КАМИК МФ-40181 Описание Мармит КАМИК МФ-40181 используется на предприятиях общественного питания и торговли для кратковременного хранения, демонстрации, поддержания в теплом состоянии и последующей фасовки готового картофеля...
Чафинг-диш MVQ 22036 Описание Чафинг-диш MVQ 22036 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах для поддержания в горячем состоянии готовых блюд. Модель оснащена откатной крышкой...
Мармит Пищевые Технологии Лира-Профи МЭП-1Б/ЛП Описание Мармит Пищевые Технологии Лира-Профи МЭП-1Б/ЛП предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд в составе линий раздач или самостоятельно на предприятиях общественного питания...
Мармит Пищевые Технологии Лира-Профи Эко МЭП-1Б/ЛПЭ-1500 Описание Мармит Пищевые Технологии Лира-Профи Эко МЭП-1Б/ЛПЭ-1500 предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд в составе линий раздач или самостоятельно на предприятиях...
Мармит Пищевые Технологии Лира-Профи МЭП-2Б/ЛП Описание Мармит Пищевые Технологии Лира-Профи МЭП-2Б/ЛП предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых блюд, соусов и гарниров в составе линий раздач или самостоятельно на...
Мармит EKSI 51588S Описание Мармит EKSI 51588S предназначен для поддержания в горячем состоянии супов и соусов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термостатом для регулировки температуры. Корпус выполнен...
Мармит Starfood ZCК165ВТ Описание Мармит Starfood ZCK165BT предназначен для демонстрации и поддержания постоянной температуры готовых блюд на предприятиях общественного питания. Оборудование позволяет избежать остывания и последующего подогрева блюд, негативно сказывающихся...
Мармит Starfood SB-6000 Описание Мармит Starfood SB-6000 предназначен для поддержания постоянной температуры первых блюд на предприятиях общественного питания. Оборудование позволяет избежать остывания и последующего подогрева блюд, негативно сказывающихся на вкусовых...
Мармит GASTRORAG 81010SP Описание Мармит GASTRORAG 81010SP предназначен для нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным наполнением воды и откидной...
Чафинг-диш MVQ AT61363-2 Описание Чафинг-диш MVQ AT61363-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах для поддержания в горячем состоянии готовых блюд. Модель оснащена сменной ручкой,...
Мармит Airhot SB-2 Описание Мармит Airhot SB-2 предназначен для поддержания в горячем состоянии первых и вторых блюд, гарниров и соусов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 ёмкостями....
Мармит Starfood ZC303 Описание Мармит Starfood ZC303 предназначен для поддержания постоянной температуры первых блюд на предприятиях общественного питания. Оборудование позволяет избежать остывания и последующего подогрева блюд, негативно сказывающихся на вкусовых...
Мармит Coreco CCCGN4 Описание Мармит Coreco CCCGN4 используется для поддержания высокой температуры первых и вторых блюд. Оборудование может встраиваться в линии раздачи. Особенности: Вместимость: 2 GN 1/1 h=150 мм Нагрев...
Мармит EKSI BM165BT3 Описание Мармит EKSI BM165BT3 предназначен для поддержания в горячем состоянии супов, соусов, гарниров и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором и 3...
Мармит ROAL SB-6000 Описание Мармит ROAL SB-6000 предназначен для поддержания постоянной температуры первых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование позволяет избежать остывания и последующего подогрева блюд, негативно сказывающихся...
Мармит GASTRORAG SB-5700S Описание Мармит GASTRORAG SB-5700S предназначен для нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термостатом и откидной съемной крышкой....
Мармит VIATTO SB-5700 Описание Мармит VIATTO SB 5700 предназначен для поддержания в горячем состоянии первых блюд на предприятиях общественного питания. Модель оснащена термостатом. Корпус выполнен из окрашенного металла, внутренняя емкость...
Мармит Kovinastroj (Kogast) VK-B-5 Описание Встраиваемый водяной мармит Kovinastroj VK-B-5 предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии различных блюд на предприятиях общественного питания. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Гастроемкости в...
Мармит Abat ЭМК-80/2Н Описание Мармит Abat ЭМК-80/2Н предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и поддержания вторых блюд в горячем состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 ваннами для...
Мармит KAPP 54012012 Описание Мармит KAPP 54012012 предназначен для подогрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания. Для модели подходят гастроемкости GN 1/1. Внимание! Нагрев мармита...
Мармит для чугунков ТТМ ЧугунOK Описание Мармит ТТМ ЧугунОК предназначен для поддержания горячей температуры блюд в чугунках на предприятиях общественного питания. Позади аппарата расположена ниша, позволяющая устанавливать панель для защиты...
Мармит Starfood ZC301-1 Описание Мармит Starfood ZC301-1 предназначен для демонстрации и поддержания постоянной температуры готовых блюд на предприятиях общественного питания. Оборудование позволяет избежать остывания и последующего подогрева блюд, негативно сказывающихся...
Настольный подогреватель блюд VIATTO VA-YC-001 - это незаменимый помощник для ресторанов, кафе и других заведений общественного питания. Он предназначен для поддержания блюд и напитков в теплом состоянии. Подогреватель пищи работает...
Предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в гастроёмкостях и раздачи их потребителю. Гастроёмкости обогреваются горячим воздухом, образующимся в мармите. Имеет двухъярусную полку для выкладки порционных блюд, нейтральный...
Прилавок холодильный Abat (Чувашторгтехника) ПВВ(Н)-70КМ-01-НШ используется на предприятиях общественного питания для нескольких задач: демонстрация и раздача холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителям, а также их хранение при заданной...
Модуль нейтральный Abat Аста МН-70КМ (21000803570) предназначен для кратковременного хранения и раздачи хлебобулочных, кондитерских изделий и других пищевых продуктов потребителям. Внизу модуля расположен шкаф, в котором можно хранить кухонный инвентарь....
Мармит Abat ПМЭС-70КМ предназначен для непродолжительного хранения и раздачи потребителям горячих первых блюд из наплитных котлов. Устройство входит в состав линии раздачи Аста и устанавливается в ее составе в торговых...
Кассовая кабина КК-70КМ от ТМ Abat предназначена для установки кассового аппарата и проведения расчетно-кассовых операций с покупателями. Она располагается в конце линии самообслуживания по раздаче готовых блюд «Аста», которой оборудуются...
Прилавок ПГН-70КМ-02 предназначен для установки на нем электронагревательного оборудования для приготовления горячих напитков, кратковременной выкладки для реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Устройство относится к линии раздачи Аста модернизированная и монтируется...
Прилавок для горячих напитков Abat (Чувашторгтехника) ПГН-70КМ-01 используется для кратковременного хранения кондитерских, хлебобулочных изделий и раздачи их потребителям на предприятиях общепита и торговли. На столешнице прилавка можно установить кипятильник Abat...
Мармит вторых блюд Abat Аста ПМЭС-70КМ-80 (21000802111) предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю. Мармит устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно...
Мясорубка GASTROMIX MG-12B – это профессиональное оборудование, предназначенное для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Она является...