Новосибирск
Разместить предложение

Основное отопление ПЛЭН - греющий с потолка пол, стены, предметы в Новосибирске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 01.05.2013Просмотров: 407
Основное отопление ПЛЭН - греющий с потолка пол, стены, предметы в Новосибирске

от 1 200 до 1 550 руб

в наличии

Оплата: 80% предоплата, остальные 20% при передаче ПЛЭН
Доставка: 10-15 дней
Регионы доставки: Новосибирск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

О комфортном основном отоплении ПЛЭН –


Греющий потолок ПЛЭН - это не «теплый пол», который работает как дополнительное (к чему-то) отопление.. Это уникальная энергосберегающая система основного отопления,.  Система дезодорации и оздоровления микроклимата Вашего дома (средний расход электроэнергии 7Вт на 1м2  при min теплопотерях Вашего дома, практически расход на отопление 100 м2  составит ~ 504 кВт/ч в месяц х 1,6 руб. = 806,4 рублей в месяц при – 20 градусов зимой). Секрет "Греющего потолка" - в специальной пленке, в которую вмонтированы тончайшие стальные пластины - нагревательные элементы.  по  которым идет ток меньше ампера, Таким образом, потребляя минимум электричества, пленочный электронагреватель (ПЛЭН), излучает комфортное тепло солнечного света - инфракрасные лучи, да еще и  без ультрафиолета.
 
    Греющий потолок "потолочные ПЛЭН"  не требующий ни газа, ни угля, а так же, соответственно, без котлов, труб и батарей. Кроме того, при выборе системы отопления нужно чётко представлять, что альтернативное отопление ПЛЭН «Греющий потолок» – это совсем не «теплый пол», который может быть, как правило, дополнительным обогревом. С монтажом потолочных ПЛЭН "теплый пол" потерял актуальность. Потому как Греющий потолок - потолочные ПЛЭНы нагревают тепловыми потоками не воздух, а прежде всего конструкцию помещений -  пол, стены и другие поверхности, более оптимальное и эффективное отопление по СНиП,  при min расхода электроэнергии, не греют всю кубатуру воздуха помещений при 80% инфракрасного теплового потока и 20% конвекционного за счет аккумулированного тепла пола, стен и предметов.
 
    В "теплом полу" как дополнительный обогрев, конвекции 80%, а инфракрасного 20%, потому затраты электроэнергии на нагрев кубатуры воздуха помещений значительны, да и вынуждены мощность на кв.м площади держать выше рекомендуемой медициной нормы ( 240 Вт/кв.м и выше) и нагревая тепловыми потоками потолок, где мы не находимся, излишние затраты.


 
 Таким образом, использование потолочных ПЛЭН для основного отопления помещений в течение 5 лет в серийном производстве и смонтированных более миллиона  квадратных метров потолков показало высокую эффективность этого отопления. В этом году на продукцию ПЛЭН получена Евросертификация. Наша компания признание получила на выставке 4 -7.05.2010г., где участвовало более 350 компаний и фирм – это присуждение  диплом и Большой Золотой медали  ITE Сибирская ярмарка  «За разработку, производство и внедрение пленочных нагревателей ПЛЭН – энергоэффективных широкой области применения».
 
Насколько экономична система?
 
     Сравнительные показатели по использованию различных систем отопления, применяемые в бюджетных объектах Уйского муниципального района Челябинской области показали, что стоимость тепла от лучистой системы отопления в 4,5 – 5,5 раз ниже, чем от газовых котельных, и в 6 – 8 раз ниже, чем от котельных, работающих на мазуте. 
Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная цена продажи товара (услуги) Основное отопление ПЛЭН - греющий с потолка пол, стены, предметы может отличаться от 1 200 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в организацию ООО Производственное объединение ОбьРемСтрой по телефону.

Поставщик

Теги батареи отоплениягазовые котлы 80 квГазовый нагревательгреющая пленказолотой элементИнфракрасная нагревательная пленкаИнфракрасное отоплениеКомпания Оптимальный Полкотлы отопления для домамонтаж отопленияНагреватель воздуха газовая тепловаянагревательная пленкаоптимальный полосновной элементпленка в челябинскепленочный электронагревательплэнСибирский газсистема отопления плэнсистемы отопления...солнечные элементысолнечный домСтоимость мазутатепло от полаТеплый пленочный полтрубы для теплого полатрубы для теплых половэлементы пола
Забыли пароль?
НАВЕРХ