Новосибирск
Разместить предложение

Основное отопление ПЛЭН - греющий с потолка пол, стены, предметы в Новосибирске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 01.05.2013Просмотров: 276
Основное отопление ПЛЭН - греющий с потолка пол, стены, предметы в Новосибирске

от 1 200 до 1 550 руб

в наличии

Оплата: 80% предоплата, остальные 20% при передаче ПЛЭН
Доставка: 10-15 дней
Регионы доставки: Новосибирск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

О комфортном основном отоплении ПЛЭН –


Греющий потолок ПЛЭН - это не «теплый пол», который работает как дополнительное (к чему-то) отопление.. Это уникальная энергосберегающая система основного отопления,.  Система дезодорации и оздоровления микроклимата Вашего дома (средний расход электроэнергии 7Вт на 1м2  при min теплопотерях Вашего дома, практически расход на отопление 100 м2  составит ~ 504 кВт/ч в месяц х 1,6 руб. = 806,4 рублей в месяц при – 20 градусов зимой). Секрет "Греющего потолка" - в специальной пленке, в которую вмонтированы тончайшие стальные пластины - нагревательные элементы.  по  которым идет ток меньше ампера, Таким образом, потребляя минимум электричества, пленочный электронагреватель (ПЛЭН), излучает комфортное тепло солнечного света - инфракрасные лучи, да еще и  без ультрафиолета.
 
    Греющий потолок "потолочные ПЛЭН"  не требующий ни газа, ни угля, а так же, соответственно, без котлов, труб и батарей. Кроме того, при выборе системы отопления нужно чётко представлять, что альтернативное отопление ПЛЭН «Греющий потолок» – это совсем не «теплый пол», который может быть, как правило, дополнительным обогревом. С монтажом потолочных ПЛЭН "теплый пол" потерял актуальность. Потому как Греющий потолок - потолочные ПЛЭНы нагревают тепловыми потоками не воздух, а прежде всего конструкцию помещений -  пол, стены и другие поверхности, более оптимальное и эффективное отопление по СНиП,  при min расхода электроэнергии, не греют всю кубатуру воздуха помещений при 80% инфракрасного теплового потока и 20% конвекционного за счет аккумулированного тепла пола, стен и предметов.
 
    В "теплом полу" как дополнительный обогрев, конвекции 80%, а инфракрасного 20%, потому затраты электроэнергии на нагрев кубатуры воздуха помещений значительны, да и вынуждены мощность на кв.м площади держать выше рекомендуемой медициной нормы ( 240 Вт/кв.м и выше) и нагревая тепловыми потоками потолок, где мы не находимся, излишние затраты.


 
 Таким образом, использование потолочных ПЛЭН для основного отопления помещений в течение 5 лет в серийном производстве и смонтированных более миллиона  квадратных метров потолков показало высокую эффективность этого отопления. В этом году на продукцию ПЛЭН получена Евросертификация. Наша компания признание получила на выставке 4 -7.05.2010г., где участвовало более 350 компаний и фирм – это присуждение  диплом и Большой Золотой медали  ITE Сибирская ярмарка  «За разработку, производство и внедрение пленочных нагревателей ПЛЭН – энергоэффективных широкой области применения».
 
Насколько экономична система?
 
     Сравнительные показатели по использованию различных систем отопления, применяемые в бюджетных объектах Уйского муниципального района Челябинской области показали, что стоимость тепла от лучистой системы отопления в 4,5 – 5,5 раз ниже, чем от газовых котельных, и в 6 – 8 раз ниже, чем от котельных, работающих на мазуте. 
Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная цена продажи товара (услуги) Основное отопление ПЛЭН - греющий с потолка пол, стены, предметы может отличаться от 1 200 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в организацию ООО Производственное объединение ОбьРемСтрой по телефону.

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги батареи отоплениягазовые котлы 80 квГазовый нагревательгреющая пленказолотой элементИнфракрасная нагревательная пленкаИнфракрасное отоплениеинфракрасный теплый полКомпания Оптимальный Полкотлы отопления для домамонтаж отопленияНагреватель воздуха газовая тепловаянагревательная пленкаоптимальный полосновной элементпленка в челябинскепленочный электронагревательплэнСибирский газсистема отопления плэн...системы отоплениясолнечные элементысолнечный домСтоимость мазутатепло от полаТеплый пленочный полтрубы для теплого полатрубы для теплых половэлементы пола
Забыли пароль?
НАВЕРХ