Перловка в Новосибирске
Крупа перловая "Ярмарка" - перловка с крупными зернами высшего качества. Название этой крупы не зря ассоциируется со скатным жемчугом. Это и вправду перл кулинарного искусства, пришедший к нам из глубины...
Состав: Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся калиброванная, крупа пшено шлифованное очищенное, крупа пшеничная полтавская №2, крупа ячменная перловая №1. Пищевая ценность на 100 г: белки 13 г, жиры 3.5 г, углеводы...
Состав: Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся калиброванная. Высший сорт. Крупа рисовая шлифованная рис круглозерный, очищенный. Сорт Первый Пищевая ценность на 100 г: белки 13 г, жиры 3.5 г, углеводы 64 г,...
В процессе производства пшеничной крупы "Увелка" сохраняются все питательные вещества и полезные свойства. Пшеничная крупа богата минеральными веществами (фосфором, цинком, железом), витаминами группы В и РР. Пшеничная крупа улучшает пищеварение...
Кукурузная крупа MAKFA обладает удивительными свойствами - при любой термической обработке сохраняет свои полезные свойства. Железо, селен и кремний - троица молодости и активности в кукурузе, благодаря которой эту крупу...
Перловая крупа голландка отличается белоснежным цветом, который сохраняется в процессе варки. Тщательная шлифовка крупы снижает время приготовления. Рассыпчатая крупа с мягкой текстурой может использоваться в рецептах супов и похлёбок, горячих...
У нас вы можете купить настоящую овсяную крупу из цельных зёрен. Этот продукт пользуется особой популярностью в англоязычных странах, особенно в Англии и в Шотландии. Традиционная английская овсянка – это...
Пшенная крупа отличается повышенным содержанием витамина А. Несмотря на высокое содержание жира, пшено оказывает положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы. Крупа проходит дополнительную чистку и механическую доработку зерен перед тем,...
Первая в России перловая крупа с Европейским ЭкоСертификатом. Перловая крупа - очищенное, отполированное зернышко перловки без наружной оболочки, чтобы она быстрее варилась. Перловку хорошо добавлять в супы и гуляши, так...
Перловая крупа входит в рацион диетического питания людей, страдающих избыточным весом, нарушением обмена веществ и эндокринными заболеваниями. Очень редко на рынке можно найти перловку, столь тщательно отполированную. В нашей компании...
Перловая каша Рузком с индейкой 338 г. Состав: мясо индейки, вода, крупа перловая, жир птицы, лук свежий, соль пищевая, морковь свежая, перец черный молотый. Примите к сведению, что на предприятии...
«Голландская» крупа – это шлифованная, белоснежная перловая крупа, которая удивит Вас быстротой своего приготовления. Известная многим «Голландка» является прародительницей «Голландской» крупы. По сути, это отшлифованная много-много раз перловка, благодаря чему...
Перловая, или "жемчужная" крупа - это отшлифованные цельные зерна ячменя. Из представленных круп МAKFA крупа перловая - одна из самых низкокалорийных. Гликемический индекс среди круп у нее тоже один из...
Полба алтайская 1, 5 кг. Резаная полба ( не дробленая ) идеально подходит для приготовления полбяной цельнозерновой полезной каши и гарнира. Правильная бакалея и полезная еда. Благодаря равномерной структуре, резаная...
Консервы мясные, готовая еда, перловка с медвежатиной - это натуральный органический продукт. Этот готовый продукт отлично подойдет, чтобы взять его в поход, на рыбалку или продукт на дачу, так как...
Компания Барс производит уникальную и исключительную по своим вкусовым качествам, серию вторых обеденных блюд. Готовое блюдо - Каша перловая с говядиной. Откройте и разогрейте 1-2 минуты. Это действительно вкусно по...
Готовые консервированные вторые блюда с мясом «совок» - это отличный вариант сытного, быстрого и полноценного приема пищи для тех, у кого нет возможности проводить много времени на кухне. Консервированная продукция...
Крупа манная производится из высокостекловидной пшеницы мягких сортов. Общее количество белковых веществ в ней выше, чем в крупе выработанной из пшеницы с низким содержанием стекловидности. Для получения высококачественного продукта манную...
Готовые консервированные вторые блюда с мясом «совок» - это отличный вариант сытного, быстрого и полноценного приема пищи для тех, у кого нет возможности проводить много времени на кухне. Консервированная продукция...
Готовые каши с мясом и гречкой, перловкой или рисом выручат, когда не хочется или нет времени готовить. Это идеальное блюдо для обеда в офисе, на пикнике, на рыбалке. Каши с...
Название товара: Каша перловая с говядиной, 340 г Описание товара: Каша перловая с говядиной – это высококачественный и натуральный продукт, изготовленный из отборных ингредиентов по госту 8286-90. В составе этой...
Перловая крупа бренда Ярмарка представляет собой отборное, крупное зерно светлого цвета. Из нее можно приготовить невероятно рассыпчатую, вкусную и питательную кашу. Перловка способна выступить в качестве отличного гарнира, превосходно сочетается...
Каша ТМ Гродфуд — это классическая консервированная каша с содержанием мяса более 37%. Остается только разогреть — и на Вашем столе готовое сытное блюдо. Каждой хозяйке хочется иметь дома что-то...
Полента изготовлена из сердцевины кукурузных зёрен, очищенных от оболочек. Мягкая однородная текстура кукурузной крупы подходит как для национальных блюд (полента, мамалыга, мчади), так и для рецептов в стиле фьюжен: выпечки,...
Мы уделяем много внимания качеству продукции, в соответствии с традициями производства белорусской тушенки. Высший сорт, сделано по госту. Массовая доля мясного сырья (по закладке - 47,9 вес: 340 г количество...
Перловка — это вид ячменной крупы, который широко используется для приготовления каш и гарниров. Перловая крупа считается одной из самых полезных. В ее состав входят железо, кальций, магний, селен, медь,...
Манная крупа, произведённая из твёрдых сортов пшеницы, обладает насыщенным вкусом, меньше подвержена развариванию и придаёт блюду приятную текстуру. Крупа подходит для приготовления каш, десертов и заправки супов. особенности: из твердых...
Каждой хозяйке хочется иметь дома что-то такое, что питательно, вкусно и долго не готовить. Для этого подойдёт перловая каша с говядиной. Такая баночка всегда выручит, если нет времени на готовку....
Перловая крупа - это отшлифованные маленькие зёрна ячменя светло-серого цвета, с тёмной продольной полосой. После варки крупа приобретает ореховый аромат. Содержит клетчатку, много полезных аминокислот, витамины группы В, А, D,...
«Голландская» крупа – это шлифованная, белоснежная перловая крупа, которая удивит Вас быстротой своего приготовления. Известная многим «Голландка» является прародительницей «Голландской» крупы. По сути, это отшлифованная много-много раз перловка, благодаря чему...
Суп из перловки с тыквой — типичный представитель национальной кухни Ирландии. В основе этого сытного и полезного блюда — ячмень, популярная культура северных кухонь, а насыщенность и пикантный сладковатый вкус...
Перловую крупу очень ценили наши предки, и поэтому дали ей название, созвучное слову «перлы», - так на Руси называли жемчуг. Благодаря входящим в ее состав питательным веществам, витаминам и клетчатке...
Чечевично-злаковая полента – смесь измельченных круп особого помола, прообразом которой является традиционная итальянская кукурузная полента. Идеальный тонкий помол отборных рисовой, перловой круп и чечевицы позволяет значительно сократить время варки. Особенно...
Каша перловая со свининой - идеальное сочетание свинины с перловкой. Только натуральные и качественные ингредиенты. Каша со свининой не содержит искусственных консервантов ароматизаторов и ГМО. Консервы отличное решение для дачи,...
Готовые консервированные вторые блюда с мясом «совок» - это отличный вариант сытного, быстрого и полноценного приема пищи для тех, у кого нет возможности проводить много времени на кухне. Консервированная продукция...
Состав продукта: говядина (не менее 37%), крупа перловая, морковь свежая, лук репчатый сушеный, соль поваренная пищевая, томатная паста, перец черный молотый, смесь специй. Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта: Белки...
Полба (спельта) – это уникальная в наши дни крупа: она культивировалась с 5-го тысячелетия до нашей эры, став «родоначальницей» пшеницы. Зерна полбы в отличии от пшеницы содержат важные питательные вещества...
Перловую крупу очень ценили наши предки, и поэтому дали ей название, созвучное слову «перлы», - так на Руси называли жемчуг. Благодаря входящим в ее состав питательным веществам, витаминам и клетчатке...
Изготовлена по ГОСТУ, без добавления ГМО, загустителей и прочих добавок, из качественного ячменного зерна и мяса говядины. Наши каши с мясом удобно взять в дорогу или разогреть вечером после работы....
Крупка гречневая "Увелка" в пакетиках для варки. Крупка гречневая вырабатывается из ядер отборных зёрен гречневой крупы, очищенных от грубой оболочки, обработанных паром, затем дроблёных и бережно отшлифованных до закругления граней....
Полента — это измельчённые зёрна кукурузы, традиционный итальянский продукт. Одноименное блюдо особенно популярно в северной Италии: полента запекается с сыром и маслом до образования корочки и подается с различными соусами....
Крупа манная Минстраль Семолина станет быстрым и полезным вариантом для завтрака. Продукт изготовлен из твердых сортов пшеницы и имеет высокое содержание витаминов Омега-3, Омега-6, B1, B2, B3, кальция, магния, фосфора,...
Полба – злаковая культура, родоначальница современной пшеницы. Наибольшую популярность среди блюд из полбы получила каша. Традиционно ее готовят на воде либо на молоке, добавляя орехи, ягоды или фрукты. Полба прекрасна...
Готовые консервированные вторые блюда с мясом «совок» - это отличный вариант сытного, быстрого и полноценного приема пищи для тех, у кого нет возможности проводить много времени на кухне. Консервированная продукция...
Кукурузная крупа MAKFA обладает удивительными свойствами - при любой термической обработке сохраняет свои полезные свойства. Железо, селен и кремний - троица молодости и активности в кукурузе, благодаря которой эту крупу...
Полба — это дикий вид пшеницы, сохранившийся до наших дней в почти неизменном виде. У полбы интересный, ярко выраженный вкус, который имеет тонкую ореховую нотку. Особенность пропаренной крупы из полбы...
Кукурузная крупа производится из зёрен кукурузы методом дробления и дальнейшей шлифовки. По степени помола различаются пять номеров кукурузной крупы, номера 1-3 имеют крупный помол, 4 и 5 – мелкий. Кукурузная...
Скопинский Мясоперерабатывающий комбинат – один из старейших в России, основан в 1928 году в селе Успенское Скопинского района Рязанской области. Сегодня это производственная компания, продукция которой представлена во всех регионах...
Перловка представляет собой зерна ячменя, с которого снята кожура. Пареная, консервированная перловка считается одной из лучших насадок для ловли белой рыбы. Способ насаживания перловки на рыболовный крючок (зависит от его...
Пшеничная крупа представляет собой один из самых лучших натуральных источников энергии, а также оказывает общеукрепляющее воздействие на организм. Пшеничная крупа прекрасно подходит для приготовления каши и рассыпчатого гарнира, ее добавляют...
«Дружба» – крупа, для многих любимая с детства. Это смесь белоснежного риса и пшена в идеальной пропорции. Отлично подходит в качестве оригинального гарнира и даже каши. Добавьте кусочек сливочного масла...
Насадка перловка-конопля с ароматом жареной семечки - это натуральная насадка, разработанная специально для любителей рыбалки. Она представляет собой зерна ячменя, с которых снята кожура, что делает ее одной из лучших...
Гречневая крупа приобретает привычную для нас коричневую окраску после термической обработки паром. Затем ее сушат и одновременно охлаждают. Ее зелёная родственница такой обработке не подвергается и остается сырой. По этой...
«Полтавская», «Артек», «Пшеничка» - множество названий у этой крупы, изготовленной из древнейшего в мире злака - пшеницы. Однако именно у «Полтавской» самые большие по размеру зёрна. Производится эта крупа только...
Крупа перловая в индивидуальных порционных пакетиках для варки. вес: 400 г
Суп из перловки с тыквой — типичный представитель национальной кухни Ирландии. В основе этого сытного и полезного блюда — ячмень, популярная культура северных кухонь, а насыщенность и пикантный сладковатый вкус...
Линейка консервов " Каша перловая со свининой" приготовлены в строгом соответствии с Госстандартом (ГОСТ Р 55333-2012). Всеми любимая классика, проверенная временем! Отличный выбор для охоты, рыбалки, похода, отдыха за городом,...
Полента – измельченные зерна кукурузы, традиционный итальянский продукт. Слово «полента» заимствовано из итальянского языка. Одноименное блюдо особенно популярно в северной Италии: полента запекается с сыром и маслом до образования корочки...
Манная крупа Националь отвечает самым высоким требованиям качества, отличается мелким помолом и быстро варится. Манка - крупа из пшеницы, богата растительным белком и крахмалом. Такая крупа характеризуется минимальным содержанием клетчатки...