Икра красная консервированная в Новосибирске
Компания ПРИЛОВ — является производителем сушеной икры донных пород рыб, вяленой, икры из трески, палтуса, горбуши. ПРИЛОВ, предлагает Вам отведать икры вяленой особым способом , которую вялили в средние века...
Красная икра - вкуснейший источник важнейших элементов для поддержания организма в норме. В икре достаточно йода, который необходим для корректной работы щитовидки и всей эндокринной системы в частности. Этот элемент...
Икра трески 5 Морей 160г продукт высокого качества, изготовленный из натуральных компонентов. Произведена в России в соответствии с требованиями госта. Нежная и в меру соленая, она прекрасно подходит для питания...
Известная издревле и очень популярная в нашей стране баклажанная икра, получила на Кавказе значительное улучшение. Баклажаны, добавляемые в икру EcoFood, запекаются на огне. Это позволяет получить неповторимый вкус дымка, не...
Известная издревле и очень популярная в нашей стране баклажанная икра, получила на Кавказе значительное улучшение. Баклажаны, добавляемые в икру EcoFood, запекаются на огне. вес упаковки: 520 г объем: 500 мл...
Состав: Икра зернистая семейства лососевых вид рыбы указан на дне банки, вода, соль пищевая йодированная соль, йодат калия, агент антислеживающий Е536, носители Е509, е1520, масло подсолнечное, мальтодекстрин, усилители вкуса и...
Срок годности в днях: 365Состав: Икра лососевая зернистая горбуши, соль пищевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, консерванты: сорбиновая кислота Е200, бензоат натрия Е211, влагоудерживающий агент Е422 (глицерин), загустители: Е412 (гуаровая камедь),...
Икра из свежих баклажанов ТМ «Кинто » на праздничном столе будет отличной овощной закуской. Она также может быть и основным блюдом: икру из баклажанов можно просто намазать на хлеб, можно...
Состав: Икра, соль, масло растительное, консерванты Е200 (сорбиновая кислота), Е211 (бензоат натрия). Пищевая ценность на 100 г: белки 31 г, жиры 12 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 232 ккал...
Состав: натуральный рыбный бульон, соль пищевая, масло подсолнечное, загустители - экстракт бурых водорослей (альгинат натрия), экстракт бурых водорослей (агар), Е466, рыбий жир, специи, красители - экстракт паприки, кармин, консерванты -...
Это знаменитая и очень вкусная закуска. Для Икры баклажановой по-домашнему разработан особый рецепт - готовится это блюдо на мангале. Именно поэтому получается икра "с дымком". Помимо того, что это готовая...