Подставка под пароконвектомат ПДП-2/960 (для АПК-6-1/1) в Новосибирске
Дата обновления: 14.09.2016 Просмотров: 22
Организация ТоргБит разместила свои товары и услуги в каталоге Пропартнер 22.11.2014, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.
Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Подставка под пароконвектомат ПДП-2/960 (для АПК-6-1/1) может отличаться от 21 136 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ТоргБит по e-mail или через официальный сайт.
Более выгодные предложения
Похожие товары
Подставка под пароконвектомат ПДП-2/700 (для АПК-10-1/1)Подставка для пароконвектомата разборная предназначена для установки на ней пароконвектоматов производства «АТЕСИ». Подставки выпускаются трех типов — ПДП-2/700, ПДП-2/960 и ПДП-2/960М. Подставка ПДП-2/700 предназначена для...
Печь пароконвекционная т.м. EKSI серии Snack Line, мод. ESL 0412GM (механическая п/у), 580x570x510, конструкция из нержавеющей стали, 2800Вт, 220В, 65-260С, таймер 0-120 мин., 4 уровня, в комплекте 4 решетки и...
Пароконвектомат Apach AP5.23M Описание Пароконвектомат Apach AP5.23M предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Подсветка камеры осуществляется...
Пароконвектомат Venix G053M.1 Описание Пароконвектомат Venix G053M.1 серии Guidecca используется на предприятиях общественного питания и торговли для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей и других блюд. Модель оснащена механической панелью управления,...
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П Описание Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование...
Пароконвектомат ПКА 6-1/3ПСмотреть все пароконвектоматыДоставка по РоссииМини-пароконвектомат ПКА 6-1/3П бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара -...