Пшеничная мука высший сорт в Новосибирске
Профессиональная сильная мука тонкого помола для выпечки изделий из слоеного теста (дрожжевого и без) идеальна для приготовления в т. ч. постной еды: итальянских язычков, украшенных присыпкой, традиционных осетинских пирогов, настоящих...
Название товара: Мука пшеничная высшего сорта, полипропиленовый мешок 10кг. Бренд Макфа зарекомендовал себя как надежный производитель высококачественной муки. Для изготовления муки высшего сорта используется зерно с размером частиц в 112...
Идеально подходит для приготовления изделий из сдобного теста СуперМука для сдобных изделий позволяет замешивать тесто с большим содержанием жира и сахара. Выпечка получается нежная, воздушная, без привкуса жира, с хорошим...
Мука высшего сорта - самая нежная и воздушная. Она подходит практически для всех видов мучных изделий: хлеба, булочек, кексов, бисквитов, изготовления теста для пиццы, пирогов и пирожков, пельменей и вареников....
Мука высшего сорта - самая нежная и воздушная. Она подходит практически для всех видов мучных изделий: хлеба, булочек, кексов, бисквитов, изготовления теста для пиццы, пирогов и пирожков, пельменей и вареников....
Мука «Белес-Домашняя» изготовлена по специальной рецептуре на основе пшеничной муки Высшего сорта и предназначена для приготовления домашних горячих блюд: лапша домашняя, бесбармак, лагман, пельмени, манты, вареники,хинкали. Тесто легко раскатывается, а...
Казахстанская мука Белес Экстра отличается особо тонким помолом и исключительной белизной, что достигается путем отбора элитных потоков муки высшего сорта. Данная мука прекрасно подходит для выпечки сдобных и кондитерских изделий...
Казахстанская мука Белес Крестьянская представляет собой пшеничную муку второго сорта – это природный диетический продукт. За счет тонких отрубных частиц содержит большое количество клетчатки, что придает сероватый оттенок. Идеально подходит...
Мука пшеничная высшего сорта, самая нежная и воздушная. Из самого сердца Кубани. Данный вид муки соответствует ГОСТУ. Она подходит для изготовления практически всех видов мучных изделий: хлеба, кексов, бисквитов, изготовления...
Эта мука используется для приготовления хлеба, пиццы, кондитерских изделий сорт: высший назначение: общего назначения особенности: высокое содержание белка не содержит: ГМО, ароматизаторы, вкусовые добавки, глутамат натрия, загустители, заменитель молочного жира,...
Мука миндальная бланшированная изготовлена из цельных ядер миндального ореха. Без глютена, сахара и крахмала. В уп. 400 г. Миндаль богат витаминами, минералами, макро- и микроэлементами: Кальций, магний, фосфор, цинк, витамины...
Вес: 1 кг количество упаковок: 1 шт. сорт: высший назначение: для пасты особенности: из твердых сортов пшеницы не содержит: ГМО, ароматизаторы, искусственные добавки тип итальянской муки: 00 энергетическая ценность в...
Мука Белес Классик изготовлена в Казахстане и представляет собой пшеничную муку Высшего сорта, произведенную из отборных сортов пшеницы. Данная мука является универсальной в приготовлении различных мучных изделий. Она обладает замечательными...
Высокобелковая цельнозерновая амарантовая мука от ООО «Русская Олива» О производителе ООО «Русская Олива» создано в июне 2005 года в г. Воронеж. Занимается разработкой технологий получения растительных масел, исследованием медицинских и...
Мука пшеничная макфа высший сорт относится к категории А и создана для выпечки булочек, пирожных, блинов и оладий, приготовления густых соусов и заправок. Тесто получается однородным, хорошо замешивается и быстро...
Мука Белес Казахстанская представляет собой пшеничную муку Первого сорта, произведенная из отборных сортов казахстанского зерна, которое отличается высоким содержанием клейковины. Идеально подходит для домашнего хлебопечения, а также для несдобных мучных...
Мука – это основа для кулинарных экспериментов, а цельнозерновая мука — это начало жизненной энергии и хорошего самочувствия. Цельнозерновую муку «ситно» получают путем однократного измельчения без просеивания, не отделяя оболочку,...
Мука из твердых сортов пшеницы "Molino Grassi" обладает более золотистым цветом и песчанистой структурой. Идеальна для приготовления макаронных изделий и домашней выпечки в домашнем хлебопечении. О производителе Компания "Molino Grassi"...
Мука Mamma Mia Semola в/с крупка вырабатывается из зерна твердой пшеницы в соответствии с ГОСТ 31463-2012. Используется для производства макаронных изделий, лазаньи, некоторых видов хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, пельменей, вареников,...
Пшеничная мука — мука, получаемая из зёрен пшеницы. Самый популярный вид муки, применяемый для выпечки. В муке высшего сорта довольно мало клейковины, она имеет чисто белый цвет и используется для...
Глютен (один из улучшителей) – особый белок, содержащийся в пшенице и придающий изделиям из пшеничной муки его особые свойства – «эластичность» и пышность. Глютен добавляют в муку, чтобы удешевить её...
Мука пшеничная второго сорта - состоит из частиц измельченного эндосперма и 8-12% массы измельченных оболочек. Мука 2-го сорта крупнее муки первого сорта. Размеры частиц 0,2-0,4 мм. Цвет темнее из-за большого...
Выбираем муку для выпечки блинов! Знаете ли Вы, что идеальные блины можно получить, используя смесь мук высшей категории? Мука — самый важный ингредиент блинного теста, так как она является основой...
Мука пшеничная высшего сорта, самая нежная и воздушная. Из самого сердца Кубани. Данный вид муки соответствует ГОСТУ. Она подходит для изготовления практически всех видов мучных изделий: хлеба, кексов, бисквитов, изготовления...
Мука пшеничная Высший сорт Лимак - это один из самых узнаваемый бренд . Мука производится из отборного зерна в соответствии с требованиями ГОСТ. Хозяйки отмечают, что из этой муки получаются...
Кондитерская мука - это сбалансированная смесь муки, разрыхлителя и соли, обеспечивающая пышную и вкусную выпечку. Вы сможете даже без использования дрожжей получить нежный мякиш хлеба, торта, пирога и других хлебобулочных...
Мука ситно из твердых сортов пшеницы Farina di grana идеально подходит для приготовления домашней пасты, пиццы, пельменей, вареников, хинкали и теста для равиоли. Её рекомендуется смешивать с мукой других сортов...
Мука пшеничная из мягких сортов пшеницы тип 00 от Molino Casillo производится в регионе Апулия в Италии с 1958 года. Наша пшеничная мука типа 00 из 100% итальянской пшеницы является...
Мука хлебопекарная Первого сорта. Мука содержит больше клейковины, выпечка из нее лучше держить форму, дольше не черствеет, эту муку лучше использовать для несдобной выпечки. Особенно при выпечке хлеба, из этой...
Универсальная мука тонкого помола подойдет для всех видов мучных изделий и обладает высокой питательной ценностью, содержит большое количество белка, витамины группы В, каротин, фосфор и магний. Высокая степень очистки, равномерный...
Вес: 2 кг сорт: высший назначение: хлебопекарная
Мука 1 сорта богата витаминами, полезными макро- и микроэлементами, ведь в ней содержатся отруби. Это достигается особым способом обработки пшеничного зерна, часть оболочки которого, содержащая полезные вещества, переходит в муку....
Основа нашей хлебопекарной муки высшего сорта – элитные сорта пшеницы с высоким уровнем клейковины. Это качественный и универсальный продукт на каждый день. Она идеальна для дрожжевого, слоёного, песочного и других...
Пшеничная мука высшего сорта из широко известного в кругах хлебопеков Шугуровского зерна. - Продукт обладает великолепными хлебопекарными свойствами и порадует Вас отличными результатами при использовании! - Мука смолота на вальцевой...
Мука Le 5 Stagioni «Семола» мелкого помола производится из твердых сортов пшеницы, отличается высоким содержанием белка. Придает изделию красивый золотистый цвет. Семола идеальна для изготовления пасты, хлеба, фокаччи и пиццы....
Пшеничная мука — мука, получаемая из зёрен пшеницы, самый популярный вид муки, применяемый для выпечки. Мука первого сорта используется для несдобной выпечки, изделия из неё черствеют медленнее, это основная мука...
Пшеничная мука Манитоба - это полезный продукт из Италии. Производится компанией Молино Грасси из высококачественной пшеницы мягких сортов, за качеством которой осуществляется постоянный контроль на всех этапах произрастания, сборки урожая...
Пищевая ценность на 100 г: белки 10.3 г, жиры 1.1 г, углеводы 70.6 г, энергетическая ценность 334 ккал Упаковка: бумажный пакет Страна производства: Россия вес: 1 кг сорт: высший назначение:...
Изготовлена из лучшей пшеницы с высокой клейковиной, необходимой для хорошего подъема теста. вес: 4.1 кг сорт: первый
Пшеничная мука — мука, получаемая из зёрен пшеницы. Самый популярный вид муки, применяемый для выпечки. В муке второго сорта до 8 отрубей, поэтому она гораздо темнее, чем мука первого сорта....
О Шугуровском зерне знают по всей России, и даже за ее пределами. Потому что оно выращено редким пока органическим способом – в землю не только не добавляют ни капли химии...
О бренде дивинка Дивинка это полезная алтайская продукция. ГОСТ: Р 52189-2003 Клейковина: 25% Описание: Клетчатка зерна снижает уровень холестерина и содержание сахара в крови, нормализует деятельность пищеварительной системы. Самое вкусное...
Состав: мука из мягких сортов пшеницы Пищевая ценность на 100 г: белки 11.5 г, жиры 1.5 г, углеводы 71 г, энергетическая ценность 348 ккал Упаковка: флоу-пак Страна производства: Италия сорт:...
"Мука важнейший кулинарный ингредиент, который используется в процессе приготовления выпечки, соусов, вторых блюд и прочих яств. От качества муки напрямую зависит результат вашего кулинарного творчества, поэтому к выбору данного продукта...
Мука из твердых сортов пшеницы "Molino Grassi" обладает более золотистым цветом и песчанистой структурой. Идеальна для приготовления макаронных изделий и домашней выпечки в домашнем хлебопечении. О производителе Компания "Molino Grassi"...
Мука Рязаночка пшеничная хлебопекарная высшего сорта - это универсальный продукт для любого типа выпечки. сорт: высший назначение: хлебопекарная особенности: из твердых сортов пшеницы энергетическая ценность в 100 г: 334 ккал...
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт. Пищевая ценность на 100 г: белки 10.3 г, жиры 1.1 г, углеводы 70.6 г, энергетическая ценность 334 ккал Срок хранения: 180 д Условия хранения:...
Экономичная упаковка пшеничной алтайской муки 2 сорта! Для тех кто печёт часто и много. вес: 4.1 кг сорт: второй
Состав: Мука из мягких сортов пшеницы типа "00". Может содержать остатки сои. Пищевая ценность на 100 г: белки 9.5 г, жиры 1.5 г, углеводы 71 г, энергетическая ценность 347 ккал...
Органическая пшеничная мука французского сорта Т80 получена разовым помолом на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и...
"Мука для пасты "Molino Grassi" – мука высшего качества изготовлена из мягких сортов пшеницы. Идеально подходит для производства яичной пасты, а также для пасты без содержания яиц. О производителе Компания...
За счет мелкого помола и использования мягких сортов пшеницы мука пшеничная увелка высший сорт нежная и воздушная. Идеальна для выпечки хлеба, булочек, кексов, бисквитов, изготовления теста для пиццы, пирогов и...
Мука С.Пудовъ кондитерская самоподнимающаяся 2кг основа пышной и удивительно вкусной выпечки! Это идеально сбалансированная смесь пшеничной муки высшего сорта, натуральной морской соли и разрыхлителя. Теперь вы сможете легко и быстро...
Качественная мука из производства расположенного в Тамбовской области. Стоит отметить хорошее соотношение цена/качество. Европейское оборудование и контроль качества зерна позволяют производителю держать стабильное качество. Особенности: Без рафинированного сахара, Без подсластителей,...
Мука хлебопекарная высшего сорта ГОСТ 26574-2017 вырабатывается из зерна мягкой продовольственной пшеницы в соответствии с ГОСТ 9353-2016. Используется для выпечки различных сортов хлеба, хлебобулочных изделий, производства кондитерских изделий, пиццы, блинов,...
Высокобелковая цельнозерновая амарантовая мука от ООО «Русская Олива» О производителе ООО «Русская Олива» создано в июне 2005 года в г. Воронеж. Занимается разработкой технологий получения растительных масел, исследованием медицинских и...
Основа нашей хлебопекарной муки высшего сорта – элитные сорта пшеницы с высоким уровнем клейковины. Это качественный и универсальный продукт на каждый день. Она идеальна для дрожжевого, слоёного, песочного и других...
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт. Пищевая ценность на 100 г: белки 1 г, жиры 71 г, углеводы 10 г, энергетическая ценность 330 ккал Упаковка: бумажный пакет Страна производства: Россия...
За счет мелкого помола и использования мягких сортов пшеницы мука пшеничная увелка высший сорт нежная и воздушная. Идеальна для выпечки хлеба, булочек, кексов, бисквитов, изготовления теста для пиццы, пирогов и...
Мука хлебопекарная Первого сорта. Мука содержит больше клейковины, выпечка из нее лучше держить форму, дольше не черствеет, эту муку лучше использовать для несдобной выпечки. Особенно при выпечке хлеба, из этой...