Новосибирск
Разместить предложение

Сепаратор трубный жидкостной (СМК жт) в Новосибирске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 21.08.2013Просмотров: 47
Сепаратор трубный жидкостной (СМК жт) в Новосибирске

Оптовые и розничные цены уточняйте

Оплата: нал, б/нал
Регионы доставки: Новосибирск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

 Они применяются на предприятиях пищевой промышленности для сепарации продуктов жидкой консистенции, например соки, соусы, шоколадная глазурь. 

В керамической промышленности они применяются на предприятиях стройфарфора при производстве керамической плитки и сантехники для очистки шликера от ферромагнитных включений, загрязняющих его. 

Конструкция сепаратора позволяет быстро и герметично смонтировать его в действующий трубопровод давлением до 12 Атм. Благодаря фланцевому соединению происходит удобное извлечение магнитных стержней (NdfeB) для очистки от уловленных магнитных частиц. Рабочая температура до +80 °С (возможно спец исполнение до +120 °С). Гарантийный срок магнитных свойств, не менее – 15 лет

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость предоставления товара или оказания услуги Сепаратор трубный жидкостной (СМК жт) может отличаться от 0 . Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ООО Полимагнит Новосибирск по телефону.

Похожие предложения в Новосибирске

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги магнитный сепараторсепараторы
Забыли пароль?
НАВЕРХ