Сыры рассольные в Новосибирске
Не содержит: консерванты, жирность: 45 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный, форма: шарики
Вид сыра: рассольный, сорт: брынза, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 45 %, форма: кубики
Сорт: сулугуни вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: сырная голова
Состав: молоко коровье пастеризованное, бактериальная закваска чистых культур болгарской палочки, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция Е509. Пищевая ценность на 100 г: белки 17.9 г, жиры...
Сыр брынза с морской солью Mediteraneo MLEKARA SABAC – мягкий рассольный сыр, произведенный методом ультрафильтрации молока. В нем сохраняются полезные сывороточные белки, которые содержат нужные организму аминокислоты. Этот сыр отличается...
Вид сыра: рассольный, сорт: моцарелла, добавки: без добавок, тип молока: коровье, не содержит: ГМО, заменитель молочного жира, вкусовые добавки, жирность: 45 %, форма: шарики
Вид сыра: рассольный, сорт: сулугуни, фасовка: кусок, добавки: без добавок, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, искусственные добавки, ароматизаторы, жирность: 45 %
Вид сыра: рассольный, сорт: сиртаки, тип молока: коровье, жирность: 55 %
Вид сыра: плавленый, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 55 %
Сорт: сулугуни вид сыра: рассольный жирность 40 % тип молока: коровье
Сорт: фета вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Жирность: 60 %, сорт: фета, вид сыра: рассольный, форма: кубики, тип молока: коровье
Сорт: фета вид сыра: рассольный жирность 50 % тип молока: коровье форма: кубики
Фасовка: кусок, жирность: 41 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный
Добавки: без добавок, жирность: 40 %, сорт: чечил, вид сыра: рассольный, форма: спагетти
Сорт: скаморца жирность 40 % тип молока: коровье форма: шарики
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Брынза - простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению.В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и...
Жирность: 40 %, вид сыра: рассольный
Жирность: 45 %, вид сыра: рассольный
Фасовка: кусок, жирность: 45 %, вид сыра: мягкий
Не содержит: глютен, лактозу, жирность: 24 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный, форма: тертый
Добавки: без добавок, жирность: 45 %, сорт: брынза, вид сыра: рассольный
Сорт: брынза, вид сыра: рассольный
Знакомый Сиртаки Original в новой форме и легком оригинальном рассоле для тех, кто ценит свежесть продукта и функциональность упаковки. Новый контейнер открывается в два касания и герметично закрывается, если продукт...
Сыр рассольный Умалат Сулугуни 45% палочки форма: палочки фасовка: порционная
Жирность: 45 %, сорт: адыгейский, вид сыра: рассольный
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Брынза - простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению. В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска для сыра, сычужный фермент,...
Добавки: без добавок, жирность: 40 %, вид сыра: рассольный
Состав: сыры полутвёрдые, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, эмульгаторы (Е331, Е339, Е450, Е452), регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, консервант низин, вода питьевая Пищевая ценность на 100...
Жирность: 45 %, сорт: сулугуни, вид сыра: рассольный
Сыр рассольный Сибирский Барс Сочинский косичка 40 тип молока: коровье форма: косичка фасовка: порционная
Состав: нормализованное молоко, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль). Пищевая ценность на 100 г: белки 16.5 г, жиры 17...
Срок годности в днях: 365Состав: Молоко пастеризованное, молокосвертывающий фермент животного происхождения, регулятор кислотности Е 576.Пищевая ценность: Калорийность: 225Белки: 13.5Жиры: 13.3Углеводы: 5Страна изготовления: РоссияПроизводитель: Сиртаки вес: 330 г количество упаковок: 1...
Срок годности в днях: 150Состав: сыр рассольный, сыр полутвердый, масло сливочное, концентрат молочного белка, пахта сухая, соль пищевая, желатин пищевой, стабилизаторый каррагинан, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, регулятор кислотности лимонная...
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых термофильных и мезофильных бактерий, соль (содержит агент антислеживающий - ферроцианид калия), уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения Пищевая ценность на 100...
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, регулятор кислотности лимонная кислота, соль (содержит антислеживающий агент ферроцианид калия), молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска прямого внесения защитных микроорганизмов: рассол (вода питьевая, соль (содержит антислеживающий агент...
Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием термофильных бактериальных заквасок, молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 23.5 г, жиры 22.5 г, углеводы 0 г, энергетическая...
Состав: молоко коровье пастеризованное, бактериальная закваска чистых культур болгарской палочки, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция Е509. Пищевая ценность на 100 г: белки 17.9 г, жиры...
Сыр Умалат Сулугуни 45% 280г - 100% натуральный рассольный сыр, приготовленный из свежего отборного молока по традиционному кавказскому рецепту под контролем потомственных сыроваров. Благодаря особой технологии производства он получается традиционно...
Состав: молоко пастеризованное нормализованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, соль поваренная пищевая, сыворотка. Пищевая ценность на 100 г: белки 13.5 г, жиры 14.5 г, углеводы 3.7 г, энергетическая...
Сыр GALBANI Mozzarella 45%, без змж, 125г тип молока: коровье фасовка: кусок
Состав: нормализованное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения; рассол (вода питьевая, соль) Пищевая ценность на 100 г: белки 16.5 г, жиры 17 г, углеводы 3 г,...
Состав: молоко пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 18.1 г, жиры 21.2 г, углеводы 0...
Сыр GALBANI Mozzarella Bocconcini 45%, без змж, вес сыра 200г, вес с рассолом 420г тип молока: коровье форма: шарики
Срок годности в днях: 60Состав: Сыр слоистый чечил спагетти с укропом: молоко цельное и обезжиренное пастеризованное, термофильная молочнокислая закваска, ферментный препарат животного происхождения, укроп сушеный, соль пищевая. Сыр слоистый чечил...
Сыр плавленный фетакса Hochland 400г тип молока: коровье форма: кубики
Состав: сыр рассольный, сыр полутвердый, масло сливочное, концентрат молочного белка, пахта сухая, соль пищевая, желатин пищевой, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, эмульгатор цитраты натрия,...
Состав: молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, рассол (вода питьевая, соль) Пищевая ценность на 100 г: белки 11 г, жиры 16.5...
Состав: нормализованное молоко, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль). Пищевая ценность на 100 г: белки 16.5 г, жиры 17...
Сыр рассольный «Сербская брынза» 45%, Mlekara Sabac, Сербия, бзмж, 100 г тип молока: коровье форма: кубики
Состав: молоко пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 18.1 г, жиры 21.2 г, углеводы 0...
Сыр первый вкус Сулугуни 45%, без змж, 300г фасовка: кусок
Сыр рассольный Сиртаки Classic для греческого салата 35