Прокат тепловых пушек в НСК Прокат В нашем парке есть электрические, газовые и дизельные тепловые нагреватели от 2 до 100 кВт.Доставка до объекта, предварительное резервирование оборудования
Шахтная печь используется для вертикальной термической обработки материалов и изделий при температуре до 1300 градусов. По согласованию с покупателем возможно изготовление до 1600 градусов. Отличительной особенностью шахтной электропечи является тигель,...
Электрическая Трубчатая печь используется для аналитических операций, химических анализов и определения содержания серы в металлах на промышленных предприятиях и научно-исследовательских институтах. Характерной особенностью электрической печи является использования круглой керамической (корундовой)...
Закалочная печь может использоваться для предварительного нагрева, закалки и термической обработки металлов и различных материалов в стационарных условиях при температуре до 1250 °С. Рабочая камера печи сделана из высокопрочных огнеупоров....
Промышленные сушильные шкафы применяются для отпуска металлов и сушки пластмасс, печатных плат, полимеров и других материалов. Объем внутреннего пространства оборудования может быть любы, по желанию Заказчика. По исполнению рабочей камеры...
Лабораторный сушильный шкаф используется по своему прямому предназначению в лабораториях научных институтов и исследовательских организациях для термической обработки изделий и материалов при температуре от 50 до 500 градусов. Объем сушильных...
Мобильные индукционные плавильные печи предназначены для плавки небольших объемов черных (все виды сталей и чугунов) и цветных металлов (медь, бронза, латунь, алюминий, олово и пр.), а также для плавки благородных...
Тиристорная тигельная индукционная печь в алюминиевом корпусе с емкостью тигля до 1000кг на электромеханическом редукторе - вид индукционных плавильных печей. Корпус электропечи выполнен из алюминиевого сплава и состоит из 2-х...
Прижимной гриль предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным...
Фритюрница ROAL SZ-81 - это надежное и функциональное тепловое оборудование, которое станет незаменимым помощником на вашей кухне. Фритюрница имеет объем 6 литров, что позволяет приготовить достаточное количество продуктов для большой...
Чебуречница Viatto EF-16L-TS используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных блюд во фритюре. Подходит для малых и средних предприятий быстрого питания. Основное отличие чебуречницы от фритюрницы состоит...
Мармит широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в составе линий самообслуживания, шведских столов или технологических кухонных линий. используется...
Мармит первых блюд AIRHOT SB-2 предназначен для подогрева пищи и поддержания необходимой температуры готовых блюд. В специальных ёмкостях также лучше сохраняются вкусовые качества продуктов. И гурманы предпочитают горячую пищу остывшим...
Тепловая пушка электрическая СОЮЗ ТПС-3027 представляет собой компактное оборудование, которое служит для вентиляции и обогрева помещений различного назначения (производственных, общественных, бытовых). Для удобства перемещения с одного рабочего места на другое...
Комплект сварочного оборудования оптима является надежным инструментом для соединения полипропиленовых труб и фитингов методом термической полифузионной муфтовой сварки. Длина шнура 57 см. Технические характеристики: · Мощность 600 Вт · Напряжение...
Тепловая поверхность VIATTO VA-PW-E5332 с верхним и нижним нагревами. Используется для демонстрации, временного хранения и поддержания в горячем состоянии пиццы, выпечки и других готовых блюд. Модель идеально подходит для использования...
Маринатор мяса AIRHOT MS-50 предназначен для быстрого маринования различных видов мяса и птицы в автоматическом режиме. Кроме того, что мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, он улучшает вкусовые и физические показатели...
Настольный подогреватель блюд VIATTO VA-YC-001 - это незаменимый помощник для ресторанов, кафе и других заведений общественного питания. Он предназначен для поддержания блюд и напитков в теплом состоянии. Подогреватель пищи работает...
Если в кафе или ресторане макароны – это постоянная принадлежность меню, стоит включить в список тепловых устройств специальный аппарат – электроварку. Иначе ее называют макароноваркой, ведь именно для их приготовления...
Тепловые пушки KALASHNIKOV KVF-E2-12 Brand: KALASHNIKOV Описание: Артикул: 734773 Краткие характеристики: Родина бренда: Производитель: Код товара: 734773 Тепловые пушки KALASHNIKOV KVF-E2-12 Brand: KALASHNIKOV Описание: Артикул: 734773 Технические характеристики Мощность 2...
AIRHOT BM-6 представляет собой мармит, предназначенный для поддержания в теплом виде различных первых, вторых и третьих блюд. Высокая прочность и надежность позволяют аппарат использовать для оснащения пунктов общественного питания и...
Мармит настольный для первых блюд широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в ресторанах, кафе, столовых, на линиях самообслуживания...
Для приготовления в масле, резервуар вмещает 12 литров. Для загрузки продуктов в аппарате предусмотрена корзина из качественной проволоки. На корпусе установлен поворотный регулятор, позволяющий задать нагрев в диапазоне от 60...
Специализированное термооборудование для организации шведских столов, установки в составе линии самообслуживания в столовых или буфетах, в составе различных линий раздачи. Предназначен для поддержания в горячем состоянии и, при необходимости, подогрева...
Электрический мармит Airhot BM-11 с водяным нагревом. Модель может быть использована в кафе, бистро и других предприятиях общественного питания и торговли для поддержания постоянной температуры готовой продукции, благодаря чему ваши...
Аппарат для текар-процедуры (Модель: Smart Tecar) является многофункциональным оборудованием, которое оказывает определенное воздействие на систему мышечную ткань, жировую ткань и другие органы и системы организма. Преимущества Аппарат для текар-процедуры 1....
Температурный контроллер для холодильных установок, 3 релейных выхода, вход для термосопротивления. Технические характеристики Разрядность-3 разряда Дисплей-7-сегментный светодиодный красный Размер символа-7,4x15 мм Тип датчика-NTC (термистор) Выход-релейный Режим регулирования-охлаждение Функция размораживания-есть Способ...
Мармит настольный для первых блюд широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в ресторанах, кафе, столовых, на линиях самообслуживания...
Электрическая блинница Airhot BE-1 с одной жарочной поверхностью. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания и торговли. С ее помощью можно получать блины с равномерной прожаркой и традиционным вкусом. Оборудование...
Применение:br/Применяются для основного и дополнительного обогрева жилых, производственных, торговых и офисных помещенийbr/Преимущества:br/Встроенный тепловентилятор с керамическим нагревательным элементоммощностью 400 Вт.Ступенчатое переключение мощностиНагревательная секция с тремя масляными каналамиРегулируемый термостатСветовой индикатор работы.Поддержание заданной...
Аппарат для попкорна Karctontech KS-HP6 - это настольное тепловое оборудование, которое станет незаменимым помощником на любом празднике или семейном вечере. Аппарат для попкорна оснащен вместительным котлом, который позволяет единовременно загрузить...
Выносной температурный датчик для контроллера EPSolar RTS300R47K3 с разъемом 3.81мм/2Р, длина 3м. Электроэнергия от модуля, может передаваться аккумуляторам без регулирующих устройств или через контроллер. В первом случае, ток пойдет к...
Это идеальное решение для ресторанов, кафе и столовых, которые хотят поддерживать блюда в теплом состоянии и готовы к сервировке. Этот тепловой мармит оснащен семью гастроемкостями: шесть GN1/3-100 и одной GN1/2-100,...
Мармит настольный для первых блюд широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в ресторанах, кафе, столовых, на линиях самообслуживания...
Свеча поджига PATRIOT DTC 303i - это высококачественный продукт, который предназначен для использования с дизельной теплопушкой PATRIOT. Эта свеча поджига является неотъемлемой частью оборудования, которое позволяет быстро и эффективно нагревать...
Вафельница AIRHOT ДЛЯ ТАКОЯКИ TK-25 предназначена для приготовления популярного, традиционного японского блюда такояки - шарики из жидкого теста с начинкой из отварного осьминога и других ингредиентов. На приготовления конечного продукта...