Новосибирск
Разместить предложение

Упрочнитель бетона в Новосибирске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 27.01.2013Просмотров: 75
Упрочнитель бетона в Новосибирске

70 руб

Регионы доставки: Новосибирск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Описание. Бесцветный химически активный жидкий полимер без видимых посторонних включений



Назначение. УПРОЧНИТЕЛЬ БЕТОНА предназначен для упрочнения, герметизации, обеспыливания и защиты бетонных поверхностей. Находит применение для устройства экономичных бетонных полов внутренних и наружных площадок складов, производственных цехов, торговых центров, рынков, гаражей, автостоянок и других поверхностей с повышенной пешеходной и транспортной нагрузкой.


УПРОЧНИТЕЛЬ БЕТОНА:


●  повышает твердость бетона на 40%. Бетонный пол становится стойким к износу и выдерживает высокие транспортные нагрузки. При этом в процессе эксплуатации поверхность пола полируется. Чем больше пол эксплуатируется, тем лучше он выглядит.


 ●   герметизирует бетонную поверхность от воздействия влаги и химических веществ на весь срок службы бетона.


●   связывает соли, находящиеся в матрице бетона. Поскольку именно соли вызывают появление пыли, поверхность остается обеспыленной.


●  наносится как на свежеуложенный, так и на сухой бетон 1 раз за весь срок службы бетона.


●    эффективно защищает свежеуложенный бетон в период набора прочности,


сводит образование трещин к минимуму и обеспечивает повышенную прочность


 бетона.



Применение.  УПРОЧНИТЕЛЬ БЕТОНА можно применять, как на обычном бетоне, имеющем марку не ниже М200, так и на бетоне с упрочненным верхним слоем. Нанесение материала  осуществляется только на структурно твердые поверхности, т.е. подвергшиеся обязательной механической обработке путем затирки или шлифования.



Подготовка поверхности.


Для очистки пола использовать струю воды под давлением и щетку. Также можно применить сухое обеспыливание используя промышленный пылесос. Если на поверхности присутствуют кислоты или органические вещества, поверхность необходимо нейтрализовать протиркой щелочным раствором (pH 10 или выше) с выдерживанием на поверхности в течение 20 - 30 мин. После этого остатки моющего средства смыть чистой водой. Нанесение состава возможно как на сухую обеспыленную поверхность, так и на слегка влажную.


Нанесение.
Перед нанесением материал следует перемешать вручную. Нанести материал путем разлива из емкости в количестве достаточном для того, чтобы вся поверхность оставалась мокрой в течение 45 - 60 мин. Равномерно распределить материал по поверхности щеткой с мягкой щетиной. В этот период необходимо следить за тем, чтобы на поверхности не образовывались лужи, и не было мест просыхания материала. Для этого нужно перераспределить материал на участки повышенной впитываемости или нанести дополнительное количество материала. Распределение материала должно быть постоянным и равномерным т.к. это способствует проникновению материала в бетон.


Удаление избытков материала.


Через 45 - 60 минут,   когда поверхность станет скользкой, а материал клейким и гелеобразным на ощупь, слегка смочить поверхность водой. Вода растворяет материал и облегчает проникновение его в бетон. Подождать, пока поверхность снова не станет скользкой 20 мин.), в это время обязательно необходимо равномерно распределять материал по поверхности. Далее тщательно промыть поверхность холодной водой. Для удаления остатков материала можно использовать промышленный моющий пылесос



Окончание процесса нанесения.


 После удаления остатков материала, поверхность необходимо тщательно осушить с помощью резиновой ракли. Поверхность должна выглядеть так, как если бы это был чистый влажный бетон. Если некоторые участки остались скользкими, значит, на них еще имеется избыток материала. Такие участки необходимо повторно промыть холодной водой. В противном случае на поверхности бетона образуется белый налет, который может быть удален с помощью сухой абразивной обработки, либо струей воды под давлением.



Рекомендации по эксплуатации.


Допускается механическая абразивная чистка, которая  полирует пол и доводит его до блеска. Обработка водой и чистка ускоряют процесс герметизации. Для мытья пола рекомендуется использовать щелочные моющие средства.


Результаты применения.


Через 3 - 7 дней


Пол должен быть плотным, твердым, обеспыленным.


Поверхность пола будет матовой, отбеленной или иметь небольшой глянец. (Пол не будет блестеть, если имеет грубую текстуру поверхности).


Поверхность приобретает герметичность в течение 1 месяца. Через несколько месяцев пол приобретает химическую стойкость. В течение первых 6 месяцев могут оставаться пятна от органических загрязнений, которые легко вычищаются с помощью обычных жидких чистящих средств.


УПРОЧНИТЕЛЬ БЕТОНА выталкивает загрязнения на поверхность бетона, что


облегчает их удаление.


Через 3-6 месяцев (при нормальной эксплуатации) на эксплуатируемых участках поверхность пола должна иметь «бархатный» блеск.


Поверхность должна быть "бронированной". Жидкие материалы не должны свободно проникать через поверхность.



Организация Кальматрон-Н добавлена на торговую площадку Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Новосибирске

Похожие предложения в других регионах

Теги Бетонные полыбетонный полВоды мягких кислот моющихДополнительное образованиеЕмкости из полимеровмоющие и чистящие средствамоющие пылесосыМоющие средства для пылесосовМытье половМягких кислот моющих средстворганическое моющее средствоПола бетонная бетона М200полирамПроизводственный цехпромышленные полимерыскользкий полСоло 3соль промышленнаяСредства для моющих пылесосовСредства для мытья пола...Средства первой помощиУпрочнитель поверхности бетона.Чистящие и моющие средстваЧистящие средства для моющих пылесосовЧистящие средства для половЧистящие средства для пылесосовЧистящие средства моющие средстващетка 40щетка для моющего пылесосащетка для пылиЩетка пылесосЩетки для мытьяЩетки для полащетки от пыли
Забыли пароль?
НАВЕРХ